Bikin Desain Presentasi 65% LEBIH CEPAT Dengan Template TERBAIK dan KEKINIAN, Untuk Apapun Keperluan & Jenis Presentasi Anda!

Tampilan desain presentasi anda akan makin MENARIK, terlihat MODERN dan PROFESSIONAL

Produk ini baru launching, Anda Bisa Dapat kesempatan 

Diskon 175.000

Kami tahu masalah terbesar anda dalam membuat presentasi adalah :

Bikin desain slide presentasi yang INDAH dan MENARIK itu tidaklah mudah!

apalagi Pengerjaan harus selesai dalam waktu singkat karena kepepet!

Padahal sudah hampir pasti… bahwa KESAN PERTAMA adalah kunci penentu apakah Audien akan tertarik atau tidak terhadap apa yang akan sampaikan berikutnya.

Kesan pertama yang menarik itu bisa anda berikan melalui penampilan fisik anda yang cakep, gaya bicara anda yang cakap, dan yang lebih penting… style desain slide presentasi anda yang terlihat CANTIK dan PROFESIONAL

Namun masalahnya…
Tidak semua orang mampu menghadirkan itu semua!

Khususnya tentang bagaimana menghadirkan desain presentasi yang menarik, karena 70% perhatian audience akan tertuju pada slide anda selama presntasi

Setiap orang bisa menggunakan powerpoint untuk membuat presentasi, tapi membuat desain slide Presentasi yang professional dengan sentuhan kreatifitas… itu lain soal!

Nah…
Untuk membantu anda dengan semua itu, saya telah membuatkan satu paket desain template Presentasi TERBAIK.

Template ini bisa membantu untuk membuat desain Presentasi anda terlihat LEBIH PROFESIONAL, MODERN, dan MENARIK dengan LEBIH MUDAH… LEBIH CEPAT… dan LEBIH MENYENANGKAN. 

Anda tidak harus menguasai ilmu desain…
Tidak harus sudah terampil menggunakan aplikasi desain…
Tidak harus lagi buang banyak waktu dan pusing mikirin ide desain…

Karena kini semua ada SOLUSI nya…

dapatkan sekarang…

25-in-1 Template

Ada sebanyak 25 Modul yang tiap modul berisi 2 variasi template presentasi. Bebas pilih & gunakan beberapa template yang anda suka sekaigus

Variasi 2 Warna

Kami berikan 2 variasi warna theme untuk setiap desain template yang ada. Theme warna Terang (Light)  dan Gelap (Dark)

Animated Slides

Setiap slide sudah kami animasikan, sehingga akan terlihat attractive dan interactive saat dimainkan di layar presentasi anda.

Include Photo

Setiap slides telah terisi dengan photo yang sesuai. Tidak perlu repot lagi cari foto, namun semua bisa anda ganti 

Include Font

Jangan khawatir akan kehilangan style tampilan text yang telah ada. Semua Font yang terpakai kami ikutkan dalam paket untuk bisa anda pakai

Video Tutorial

Kami berikan juga video tutorial yang simpel, tidak banyak… namun cukup untuk membantu anda dalam mengedit desain presentasi ini.

Alasan Kenapa “ProPresenter” Adalah Pilihan Yang TEPAT sebagai SOLUSI Untuk desain Presentasi anda

TIDAK PERLU Bikin Dari Awal

Semua desain slide sudah siap pakai, anda tidak perlu lagi bikin desain slide dari NOL. Yang perlu anda lakukan hanya Pilih templatenya.. Edit.. Mainkan! – hehehehe

MUDAH Diedit dan Digunakan

Semua desain slide sengaja dibuat untuk mudah diedit. Sehingga meski anda tidak punya keahlian Powerpoint yang advance… anda masih bisa menggunakannya

Kualitas Desain BERKELAS

Semua template didesain dengan detail, penuh kreatifitas agar terlihat profesional, eye catching, simpel namun terlihat elegant. Itulah ciri desain Presentasi yang menarik!

Paket All-in-ONE

Desain template nya sangat banyak dan bervariasi. Cocok untuk berbagai jenis presentasi dan jenis bisnis. Semua ada dalam SATU HARGA…SATU PAKET

GAK PERLU Aplikasi Tambahan

Anda tidak perlu apikasi lain selain PowerPoint. Yang saya yakin aplikasi itu udah ada dan terinstall dalam komputer anda.

KERJA CERDAS - Out of The Box

Pakai Template adalah cara termudah dan tercepat membuat desain yang professional. Ini ciri kerja cerdas… bukan kerja keras!

HEMAT Waktu, Tenaga, dan Uang

Harga paket template ini sangatlah murah Dan bisa menghemat waktu, tenaga, danmenghilangkan kerepotan anda jika membat sendiri desain presentasi dari NOL.

KREATIFITAS Tanpa Batas!

Anda bebas berkreasi dengan memadu-padankan berbagai desain yang ada dalam paket desain ini. Gunakan berbagai variasi yang ada agar presentasi jadi lebih unik

“PRO Presenter” Menghadirkan Cara TERBAIK . TERMUDAH . TERCEPAT . Untuk membuat desain presentasi yang MENARIK, SIMPEL namun Terlihat ELEGAN dalam 3 langkah mudah

PILIH desain yang cocok dengan keperluan presentasi dan style yang anda suka dari koleksi template dalam paket “ProPresenter”. 

Ada RATUSAN desain nantinya bisa anda kombinasikan dalam desain

EDIT Text/Photo/Warna dalam desain agar cocok dengan kebutuhan desain anda. Anda bisa mengganti angka dalam Chart sesuai data anda, bahkan juga bisa mengganti sound background dan animasi nya.

SAVE – Presentasi anda siap untuk anda gunakan dan mainkan, untuk memukau para Audience anda.

Semua template ini bisa bekerja di :

GENDENG!!
INI BANYAK BANGEEET...

Tapi Tidak Hanya Itu...

saya beri anda lebih!

Kami Selalu Berusaha memberikan Value Lebih pada Customer, Untuk itu kami telah menyiapkan Bonus-Bonus berikut sebagai nilai tambah!

2000 premium

stock photos

Paket Koleksi photo yang berisi 2000 stocks photo kualitas premium, yang 100% bebas copyright dan bebas royalty.

Semua file telah terorganisasi dalam 150 kategori photo sesuai jenisnya dalam berbagai niche bisnis populer.

Jadi anda tidak perlu bingung dalam mencari model photo yang sesuai dengan bisnis anda.

Ini sungguh MENARIK banget...!!

Kira-kira inilah Yang Akan Anda Rasakan Ketika Menggunakan Template dari "PRO Presenter" untuk Membuat Desain Presentasi Anda

Bikin Presentasi Makin MUDAH

Tidak perlu bingung dan repot lagi memikirkan desain yang pas buat desain presentasi produk anda. Gunakan template PRO Presenter... masalah desain selesai!

HEMAT Waktu dan Pikiran

Nggak perlu repot dan pusing lagi mikiran gimana bagusnya tempilan desain presentasi anda. Tinggal Mix 'n Match desain dari PRO Presenter... Edit.. Done!

Tampilan MENARIK!

Orang akan mengira bahwa desain presentasi anda adalah hasil bikinan Desainer, karena terlihat stylish dan elegant. Orang akan suka melihatnya!

Bikin KAGUM & TERTARIK

Orang akan tertarik dengan tampilan slide anda yang Clean, Simpel, namun Elegant. Dan Anda akan makin PD untuk tampil menyanmpaikan materi.

Gak Bikin Pusing

Seringkali buntu mikirin ide desain presentasi yang sesuai dengan konten yang mau disampaikan? Kebuntuan itu gak akan anda alami lagi jika sudah memakai template PRO Presenter ini.

Bisa Jadi LAHAN BISNIS

Semua desain template dalam PRO Presenter bisa anda pakai untuk menjual jasa pembuatan slide presentasi. Ini akan mempermudah anda dalam membat konsep desain slide untuk para client.

OK Fix… Saya Tertarik!!
Berapa Harganya?

Coba Anda Yang Pikirkan...

Jika anda adalah orang yang diminta mendesain (Creator) dari SEMUA template seperti yang di list diatas… sebanyak itu… kira-kira anda akan pasang harga berapa untuk jasa anda membuat semua itu dari NOL?

Anda akan meminta harga :

Rp 1,5 juta?

Rp 3,5 juta?

Rp 5 juta?

YA… memang kisaran segitulah harga jasa desainnya.
Tergantung kualitas, style, dan banyaknya desain yang dibuat

Tapi saya tidak mau pasang harga yang 'Overprice' untuk paket PRO Presenter ini

Karena saya juga menyadari budget anda terbatas… hehehe.

Dan saya pun tahu bahwa anda benar-benar ingin untuk bisa memiliki desain template “ProPresenter” ini.

Maka...
Satu paket ProPresenter + Bonusnya ini semua akan kami hargai :

Rp 397.000

Tapi Tunggu..!!
disini... hari ini...

Anda Bisa Memanfaatkan Program Diskon KHUSUS Selama Masa “Launching” Produk Ini. Anda Bisa Mendapatkan Potongan 175.000

Namun Anda sebaiknya CEPAT ORDER SEKARANG ..!!
Jangan sampai KELUPAAN dan akhirnya MENYESAL karena masa diskon telah lewat.

Harga Normal  Rp397.000  

Harga "Perkenalan" Setelah Diskon :

Rp 222.000

F.A.Q

Frequently Asked Questions

PRO Presenter adalah sebuah produk dari Pixelova.id yang berisi paket template desain Presentasi dengan berbagai variasi desain yang bisa anda gunakan untuk membuat BERBAGAI JENIS kebutuhan presentasi anda

Tentunya kami hadirkan dengan style desain yang (kami tahu) akan DISUKAI oleh audience, lebih KEKINIAN, dan lebih terlihat ADUHAI. Harapannya bisa meningkatkan KEPERCAYAAN DIRI anda dalam melakukan presentasi di depan orang…

Itu adalah target dari setiap desain kami.

PRO Presenter bukanlah berupa software aplikasi atau sejenisnya yang perlu di install.

Isinya adalah berupa kumpulan file Powerpoint (.PPT) yang bisa anda edit dan sesuaikan dengan kebutuhan isi presentasi anda

Karena semua desain dalam PRO Presenter ini dibuat dengan Powerpoint (.PPT), maka yang anda perlukan adalah aplikasi tersebut untuk mengeditnya

Kami membuat desain tersebut menggunaka software Ms. Powerpoint 2016. Maka akan berfungsi maksimal jika diedit menggunakan Powerpoint versi 2016 keatas.

Sebenarnya bisa juga diedit menggunakan Powerpoint versi dib awah 2016, namun adakalanya bebera fitur animasi tidak berfungsi.

Untuk itu kami sarankan untuk memakai versi 2016 keatas

Template kami ini berupa Powerpoint file (.PPT)

Jika anda bisa/tahu cara menggunakan Ms. PowerPoint dan memiliki software tersebut yg telah terinstall di komputer, maka anda bisa membuka dan mengeditnya di Powerpoint. Software ini pastinya udah terinstall di komputer anda.

Ada beberapa video tutorial singkat tentang bagaimana mengganti image, text, dan warna.

Anda tidak harus mahir dengan Powerpoint, yang penting anda cukup tahu bagaimana cara mengganti gambar, mengedit text, dan mengganti warna dalam aplikasi tersebut… itu sudah cukup!

Jika kemampuan itu aja anda tidak punya, anda bisa minta bantuan teman/karyawan yang bisa Powerpoint

Setelah melakukan pembayaran & konfirmasi ke kami, anda akan menerima email notifikasi bahwa akun anda telah Aktif akses downloadnya.

Anda kemudian bisa LOGIN ke Member Area mengguna data login yang telah dibuat sebelumnya, lalu menuju menu AKSES PRODUK untuk mendownload produk yang dibeli

Absolutel YES..!! Kami hanya menggunakan image gratisan yang bebas royalty/copyright dan font dari Google Font dan font bawaan Windows.

Sehingga beberapa font mungkin udah ada dalam komputer anda.

Anda akan mendapatkan Licensi COMMERCIAL.

Dimana dengan license tersebut selain bisa digunakan untuk desain kebutuhan sendiri, anda juga berhak untuk menggunakan template desain PRO Presenter ini untuk bahan membuat layanan desain untuk Client.

Yang berhak anda berikan ke klien adalah format jadi dari desain yang anda bikin. Bukan format mentah bawaan PRO Presenter (file template kami).

Lisensi ini sifatnya UNLIMITED.
Artinya anda bebas menggunakan untuk membuat SEBANYAK MUNGKIN file desain yang anda butuhkan untuk Pribadi/Klien.

Tapi anda TIDAK BOLEH menjual ulang template-template ini kepada orang lain, baik melalui website sendiri, Group, maupun melalui Marketplace.

Tidak boleh dibagikan gratis

Tidak boleh dijadikan bonus untuk produk atau layanan berbayar

Anda TIDAK DIPERBOLEHKAN menjual kembali produk PRO Presenter ini kepada siapapun, dimarketplace manapun… atau menjadikannya sebagai bonus.

TIDAK BOLEH mengedit isi produk/Template ini dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Market lokal maupun internasional.

Itu semua DILARANG KERAS dan ILEGAL!
HARAM hukumnya!

Jika nekat menjual ulang produk ini… meski kami tidak tahu tapi kami mendoakan semoga uang yang didapat AKAN MENJADI SUMBER PENYAKIT bagi anda pribadi dan keluarga!

Kepuasan anda sebagai Konsumen adalah sesuatu yang ahrus kami perhatikan dan kami lindungi.

Untuk itu kami memberikan batasan refund selama 7 hari, dengan syarat :

  • JIKA produk yang anda dapatkan isinya tidak sesuai/berbeda dengan yang kami display/sampaikan di halaman penjualan ini.
  • JIKA produk kami tidak bisa berjalan dengan baik di Aplikasi/Software yang telah kami sebutkan. (ada bukti video)
  • DAN Custumer Support kami sudah tidak bisa membantu anda.

Jika dalam 7 hari (sejak pembelian) masalah anda tidak teratasi, silahkan hubungi CS kami untuk meminta refund.

Anda bisa mengirimkan email berisi permasalahan anda, diserati bukti/screenshot dari permasalahan anda, kirim ke :
pixelova.id@gmail.com

Kenapa via Email?
karena kami akan  lebih mudah dalam melacak dan  membatu anda dari sana. Kadang repot kalau hars mencantumkan Link, File, apalagi harus mengetik banyak via email… hehehe

PRO Presenter dibuat dengan 🧡 ditemani oleh :

maghfur amin

Founder PIXELOVA Creative Indonesia
Desainer dan Praktisi Digital Marketer

“pro presenter” IS AN ORIGINAL PRODUCT SERIES CREATED BY PIXELOVA CREATIVE, a graphics design company based on  INDONESIA. PowerPoint is registered trademark of Microsoft Corporation, and this site do not have any relationship with Microsoft Corp. We are an independent website offering presentation design theme as solution to help people create their presentation using powerpoint.
ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.

All Rights Reserved by Pixelova Creative Indonesia.
Privacy PolicyTerms Of ServiceDisclaimer Cookies Policy