Pandemic Bukanlah Halangan… Justru Bisa Jadi Peluang!

Genjot Omset Bisnis Kuliner Anda Via Sosmed Dengan Desain Promosi Yang Lebih MANTUuuUL Tampilan Lebih GAUuuL Agar Profit Makin NGEBUUULL..!!

Dengan Bantuan Desain Kreatif dari Template BAKUL, Bisnis Kuliner Anda Bisa Melaju Lebih Cepat dari Kompetitor... Via Sosmed!

Dalam Pandemic Covid-19 ini ada PELUANG! Dan Template "BAKUL" ini akan membantu anda memanfaatkan peluang tersebut

Kita semua tahu lah ya...

…Bahwa selama pandemic Covid-19 ini menimbulkan dampak diberbagai lini pekerjaan dan bisnis.

Banyak pekerja kantoran yang tiba-tiba harus bekerja dirumah. Pekerja pabrik dan pekerja serabutan tiba-tiba harus kehilangan sumber pendapatan. Bisnis besar maupun kecil tiba-tiba harus drop penjualannya… bahkan gulung tikar.

Tapi tahukah anda..?

Bahwa ada satu jenis bisnis/usaha yang justru cenderung bertumbuh dan banyak bermunculan di era pandemi ini…

"Bisnis Kuliner Rumahan!"

Yups!
Bisnis kuliner rumahan ini justru banyak bermunculan selama masa pandemic. 

Karena selama masa pandemi ini orang-orang tidak bisa keluar atau berkumpul ditempat-tempat makan atau tongkrongan, maka untuk keperluan makan sehari-hari mereka lebih sering memasak sendiri… atau ujung2nya pesan makanan secara online via GoFood / GrabFood

BAHKAN...

Banyak orang yang sebelumnya bekerja dikantor, pegawai negeri, pekerja hiburan, bahkan artis… yang banting setir menekuni bisnis pembuatan makanan yang kemudian Dijual secara online.

Anda mungkin juga melakukannya sekarang ini, untuk “menyambung hidup”, karena sumber penghasilan utama selama ini terganggu… hehehe

Bikin kue..
Bikin sambal..
Bikin salad buah…
Bikin frozen food…
Bikin makanan siap masak…
Bikin minuman/jus kesehatan…
Jualan snack untuk ngemil dirumah…
Jualan sayur hidroponik…
Jualan buah…

Apapun yang bisa kita jual online deh pokoknya..!!

Karena memang…

jualan online via social media adalah “jalan tercepat” untuk mendapatkan penghasilan tambahan di era susah bergerak dalam masa pandemi ini.

Termasuk jualan produk kuliner rumahan...

Saya yakin andapun melakukannya juga!
Sama… saya juga, hehehe

Karena berupa makanan, jual online nya bisa via OJOL (GoFood/GrabFood)…
Atau melalui group2 di social media… 

Baik itu FB group, WA Group, melalui akun Instagram, bahkan ada yang rela bikin video yg kemudian diunggah ke Youtube, yang kemudian disebarkan promosinya melalui social media. 

TAPI…

Ada satu problem yang ternyata dihadapi hampir semua yang baru mulai jualan “kuliner online” tersebut

Bikin desain banner promosi kuliner yang menarik Itu Ternyata gak semudah yang dipikirkan!

Gak semua orang punya ide kreatif untuk membuat tampilan promosi produk yang unik dan menarik.

Gak semua pebisnis tahu bagaimana desain yang “menjual” itu…

Mau pakai jasa desain… harga terlalu mahal, budget pas-pas an.

Lha masa iya cuma foto2 makannya doang… tanpa diperindah dengan sentuhan desain yang kelihatan profesional? 

yang bener ajaaa… hahaha

Padahal…

DESAIN tampilan Banner PROMOSI yang menarik
itu PENTING banget!

Tampilan desain promosi yang menarik adalah “Pintu Masuk” menuju terjadinya penjualan

Orang jadi tahu tentang produk anda adalah melalui promosi yang anda lakukan. 

Dan orang tertarik dengan promosi anda salah satunya karena desain promosi anda terlihat “lebih menarik” dari milik orang lain.

Oleh sebab itu…

Bagi anda yang merasa gak punya ide kreatif, gak tau bagaimana cara membuat desain yang bagus, dan ingin menghemat budget sampai jutaan rupiah per bulan…

Saya memberikan sebuah solusi
CERDAS, MUDAH, dan MURAH…

Pakai saja ini…

Koleksi Template Desain Promosi Produk Kuliner yang MANTUuuUL… Bikin Promosi anda jadi lebih GAUL.. Agar Proft Makin NGEBUUULL..!!

SOLUSI Masalah Desain

BAKUL Ini akan benar-benar menjadi solusi bagi masalah desain anda. Gak bisa bikin desain yang bagus bukan lagi alasan, manfaatin aja BAKUL ini

Iklan Jadi PROFESIONAL

BAKUL ini akan sangat membantu anda dalam membuat penawaran produk jadi makin terlihat profesional dan lebih menarik

DISUKAI Follower

BAKUL ini juga bisa menjadi kunci untuk meningkatkan Follower anda di social media, meningkatkan interaksi. Brand dan Produk makin dikenal & dicari

MENINGKATKAN Omset

Desain yang bagus bikin orang tertarik, makin banyak yang tertarik ujung-ujungnya meningkatkan keuntungn juga kan... hehehe.

Dan inilah isi didalam “Template BAKUL” yang bisa langsung Anda gunakan untuk berpromosi setelah Anda memilikinya hari ini :

Desain Video Promosi

Insta Story

Jika anda berjualan produk-produk Fashion, Produk Wanita, Herbal, dan Gadget. Instagram STORY adalah media yang sangat Tepat dan Powerful untuk mempromosikannya. Dan desain promosi yang ‘Eye Catching’ seperti ini adalah kunci kesuksesan promo anda.

Instagram Ads

Jika anda berjualan produk-produk Fashion, Produk Wanita, Herbal, dan Gadget. Instagram adalah media yang sangat Tepat dan Powerful untuk mempromosikannya. Dan desain promosi yang ‘Eye Catching’ seperti ini adalah kunci kesuksesan promo anda.

NOTE : All display images quality are compressed for faster loading…

Desain Banner Promosi

Facebook Ads

Versi "Wide Size"

Pastinya anda sering melihat iklan produk dari beberapa eCommerce besar seperti Tokopedia, MatahariMall, BliBli, Qoo10, Bukalapak, dls.

Tahukah anda… bahwa dengan menggunakan style desain promosi seperti dibawah ini, mereka telah menghasilkan omset Milyaran setiap bulan nya? Kini giliran Toko anda mengikuti cara mereka

Outdoor Banner untuk Distributor / Reseller

Banner outdoor fasilitas untuk para Distributor/Reseller anda

Jika anda memiliki pasukan reseller, anda bisa memberikan banner ini untuk dipasang di Rumah/Toko mereka secara offline, sebagai penanda dan identitas bahwa mereka adalah Distributor resmi dari produk/brand anda..

SEMUA Template Desain Kami Ini Tersedia
Dalam 2 FORMAT FILE!

Kini Bikin Desain Promosi Kuliner Jadi Lebih MUDAH dan MENYENANGKAN, Bahkan Jika Anda PEMULA Sekalipun!

Saksikan Bikin Desain di Photoshop cukup 2 Menit

GENDENG..!! Ini Banyak banget… Desainnya Simpel tapi Keren banget… Saya pengen Beli!!

Sudah Seharusnya Kalau Anda Tertarik…

Karena Ini Akan MEMUDAHKAN Usaha Dan MENGHEMAT Budget Anda.

Beli Sekali… Pakai Berkali-Kali… UNLIMITED!
Bisa Dipakai SENDIRI atau Untuk CLIENT

Daaaan… Untuk Membuat Anda Lebih Tertarik Lagi,
Saya Menyiapkan “6 BONUS ADUHAI”, Yang Akan Melengkapi Manfaat Dan Fungsi Produk Ini.

Tidak perlu lagi search di google untuk mencari photo/image.

Disini saya berikan GRATIS koleksi image saya sebanyak 2.000+ lebih Premium Photo, terbagi dalam berbagai Kategori populer yang sering kita butuhkan. Pakai sebebas mungkin tanpa takut Royalty/Copyright.

Tidak menyangkal bahwa promosi secara offline/konvensional menggunakan Flyer atau Brosur masih tetap powerful juga. 

Untuk itu desain flyer ini bisa anda gunakan untuk melakukan promosi secara offline langsung ke customer anda

Ini sungguh MENARIK banget...!!

Kira-kira inilah Yang Anda Rasakan Ketika Menggunakan Template Desain dari SocioPro dalam Iklan Anda

Bikin Iklan Makin MUDAH

Tidak perlu bingung dan repot lagi memikirkan desain yang pas buat bahan iklan produk anda. Gunakan template SocioPro... selesai!

Interaksi Iklan RAME!

Gara-gara mereka melihat tampilan iklan anda yang menarik, membuat mereka ingin tahu lebih tentang produk yang anda tawarkan

Konversi NAIK!

Semakin banyak yang menghubungi anda, membuat kemungkinan terjadi penjualan semakin besar. Pastikan CS anda siap untuk itu...hehehe

Profit MENINGKAT

Seiring dengan semakin naiknya konversi penjualan maka otomatis omset dan profit anda akan ikutan meningkat. Gunakan Sociopro untuk Scale-Up

OK… Fix Saya Tertarik!! Berapa Harganya?

Coba Anda Yang Pikirkan...

Jika anda adalah orang yang  diminta mendesain (Creator) dari SEMUA template yang di list diatas… kira-kira anda akan pasang harga berapa untuk jasa anda membuat semua itu dari NOL?

Rp 1,5 juta?

Rp 3,5 juta?

Rp 5 juta?

YA… memang kisaran segitulah harga jasa desainnya.
Tergantung kualitas, style, dan banyaknya desain yang dibuat

Tapi saya tidak mau pasang harga yang 'Overprice' untuk SocioPro ini

Karena saya juga menyadari budget anda terbatas… hehehe.
Dan saya pun tahu bahwa anda benar-benar ingin untuk bisa memiliki desain template SOCIOPRO ini.

Maka...
Satu paket SocioPro + Bonusnya ini semua kami hargai :

Rp 475.000

Tapi disini... hari ini...

Anda Bisa Memanfaatkan Program Diskon KHUSUS Selama Masa “Re-Launching” Ini. Anda Bisa Mendapatkan Potongan 150.000

Sebaiknya CEPAT ORDER SEKARANG ..!!
Jangan sampai KELUPAAN dan akhirnya MENYESAL karena masa diskon telah lewat.

Harga Normal  Rp387.000  

Harga "Re-Launch" Setelah Diskon :

Rp 237.000

F.A.Q

Frequently Asked Questions

BAKUL adalah sebuah produk dari Pixelova.id yang berisi paket desain template yang lengkap untuk keperluan promosi produk Kuliner… khususnya di Social Media.

Tentunya kami hadirkan dengan style desain yang (kami tahu) DISUKAI oleh market, lebih KEKINIAN, dan lebih terlihat ADUHAI. Meningkatkan KONVERSI JUALAN adalah target dari setiap desain kami.

BAKUL bukanlah berupa software aplikasi atau sejenisnya yang perlu di install.

Isinya adalah berupa kumpulan file desain Photoshop (.PSD) dan Powerpoint (.PPTX) yang bisa anda edit menggunakan 2 aplikasi tersebut.

Karena semua desain dalam BAKUL ini dibuat dengan Photoshop (.PSD) dan Powerpoint (.PPTX), maka anda memerlukan salah satu dari aplikasi tersebut untuk mengeditnya

Kami membuat desain tersebut menggunakan Photoshop CC, tapi anda masih bisa mengeditnya menggunakan Photoshop CS2 atau versi diatasnya.

Jika anda tidak punya Photoshop, pilihlah file yang berupa Powerpoint, dan editlah menggunakan software Ms. Powerpoint (versi 2010 keatas)

Template kami terdiri dari 2 format, format untuk Photoshop (.PSD) dan untuk Powerpoint (.PPT)

Jika anda bisa/tahu cara menggunakan Adobe Photoshop dan memiliki software tersebut yg telah terinstall di komputer, maka anda bisa membuka file template yang format .PSD dan mengeditnya di Photoshop.

Namun jika anda tidak bisa Photoshop atau tidak memiliki software tersebut, anda bisa menggunakan file template yang format .PPT untuk dibuka dan diedit di Powerpoint. Software ini pastinya udah terinstall di komputer anda.

Anda tidak harus mahir dengan Photoshop/Powerpoint, yang penting anda cukup tahu bagaimana cara mengganti gambar, mengedit text, dan mengganti warna dalam aplikasi tersebut… itu sudah cukup!

Jika kemampuan itu aja anda tidak punya, anda bisa minta bantuan teman yang bisa Photoshop/Powerpoint

Setelah melakukan pembayaran & konfirmasi ke kami, anda akan menerima email notifikasi bahwa akun anda telah Aktif akses downloadnya.

Anda kemudian bisa LOGIN ke Member Area mengguna data login yang telah dibuat sebelumnya, lalu menuju menu AKSES PRODUK untuk mendownload produk yang dibeli

Absolutel YES..!! Kami hanya menggunakan image gratisan yang bebas royalty dan font dari Google Font dan font bawaan Windows.

Sehingga beberapa font mungkin udah ada dalam komputer anda.

Anda akan mendapatkan Licensi COMMERCIAL

Dimana dengan license tersebut selain bisa digunakan untuk desain kebutuhan sendiri, anda juga berhak untuk menggunakan template desain BAKUL ini untuk bahan membuat layanan desain untuk Client.

Yang berhak anda berikan ke klien adalah format jadi dari desain yang anda bikin.
Bukan format mentah bawaan BAKUL (file template kami).

Lisensi ini sifatnya UNLIMITED.
Artinya anda bebas menggunakan untuk membuat SEBANYAK MUNGKIN file desain yang anda butuhkan untuk Pribadi/Klien.

Tapi anda TIDAK BERHAK menjual ulang template-template ini kepada orang lain.

Anda tidak diperbolehkan menjual kembali produk BAKUL ini kepada siapapun atau menjadikannya sebagai bonus. 

TIDAK BOLEH mengedit isi produk/Template ini dan mengklaim sebagai karya Anda utuk dijual kembali di Market lokal maupun internasional.

Itu semua DILARANG KERAS dan ILEGAL! – HARAM hukumnya! 
meski kami tidak mengetahuinya

Jika nekat menjual ulang produk ini… meski kami tidak mengetahui, tapi kami mendoakan semoga uang yang didapat AKAN MENJADI SUMBER PENYAKIT bagi anda pribadi dan keluarga!

Kepuasan anda sebagai Konsumen adalah sesuatu yang ahrus kami perhatikan dan kami lindungi.

Untuk itu kami memberikan batasan refund selama 14 hari, dengan syarat :

  • JIKA produk yang anda dapatkan isinya tidak sesuai/berbeda dengan yang kami display/sampaikan di halaman penjualan ini.
  • JIKA produk kami tidak bisa berjalan dengan baik di Aplikasi/Software yang telah kami sebutkan. (ada bukti video)
  • DAN Custumer Support kami sudah tidak bisa membantu anda.

Jika dalam 7 hari (sejak pembelian) masalah anda tidak teratasi, silahkan hubungi CS kami untuk meminta refund.

Anda bisa mengirimkan email berisi permasalahan anda, disertai bukti/screenshot pembelian anda dan permasalahan yg anda hadapi, kirim ke email kami :
elamin.business@gmail.com
Kami akan  lebih mudah dalam membatu anda dari sana.

Copyright 2021. All Rights Reserved
Template BAKUL dibuat dengan 🧡  ditemani   oleh : PIXELOVA Indonesia

“BAKUL” IS AN ORIGINAL PRODUCT CREATED BY PIXELOVA CREATIVE LAB, A GRAPHIC DESIGN COMPANY BASED IN INDONESIA. ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.